A Floresta Que Se Esconde Do Mundo (Poemas de Sihldaum)
22/02/24
Entre as árvores da floresta que se esconde do mundo
Há um caminho
E um caminho só
Que o levará a grande árvore
Você, porém, não se assuste
Entre os galhos com dedos, madeiras com rosto
E as folhas que parecem respirar
Há uma grande árvore
E ela é tudo
Tudo o que importa
Tudo o que há e há de haver
Depois, bem depois
Dos horrores da floresta
Dos "outros caminhos"
Não se sinta mais sozinho
Pois a grande árvore estará lá
Vai lhe abraçar
E lhe tornar
Algo melhor
E você nunca mais vai precisar fugir
Nem usar suas pernas, ou braços
Ela é tudo o que há
E há de haver e haverá
A noite
As folhas e galhos choram
Mas não se preocupe
Certamente...
é apenas o vento.