Sustentabilidade
Sustentabilidade.
É o que se fala na atualidade.
Devemos ter em conta que o ser humano também, o é.
Para isso temos que cuidar do outro, porque não vai haver outra arca de Noé.
Mantenha o equilíbrio em irar-se contra o próximo.
Se não puder. Guarde para si, que está ótimo.
Aja com espírito de fraternidade.
Só assim poderemos ter a tão sonhada equidade.
Preserve seu corpo, mente e alma.
Se encontrares alguém desequilibrado aja com calma.
O ser humano é o único que pode as outras criações em larga escala transformar, ou aniquilar.
O animal mata para se alimentar, faz sexo para o seu prazer. Alguns constroem casas, outros dormem em qualquer lugar.
A planta da terra se alimenta.
Nada em demasia, o planeta aguenta.
Viva sua vida de uma forma que inspire outro ser humano.
A boa conduta segue transformando.
Sustente seu amor e siga sem medo de nada.
O amor pode seguir por qualquer caminho de uma encruzilhada.