Da janela de onde eu moro vejo o Brazil
[evangelhista da silva]
Da janela de onde eu moro vejo o Brazil
um garoto maltrapilho entregue a desordem
adotado pelo narcotráfico de alhures.
Da janela de onde eu moro vejo o Brazil
bêbado, vomitando e cheio de crack, - alucinado
entregue às mãos podres dos desgraçados.
Da janela de onde eu moro vejo o Brazil
acorrentado para nunca mais libertar-se dos algozes
entrincheirados que conduzem o nosso povo à desgraça.
Da janela de onde eu moro vejo o Brazil
estuprado e condenado à prostituição faminto e só
e assim, conduzido à tortura, certamente morrerá.
Da janela de onde moro eu vejo o Brazil
desmaiado, sugam-lhe o sangue e vida
na estúpida violência de roubar a nossa beleza e nos matar!
Bahia, 13 de maio de 2019, às 19h 30min.