O ARGONAUTA

O ARGONAUTA

Por Erick Bernardes

Se eu fosse um navegante destemido,

sentiria falta daquele ponto querido,

na vastidão do mar profundo,

iluminando meus anseios, meu mundo.

No horizonte escuro brilharia,

ideal futuro a iluminar, honraria.

Nas noites tempestuosas e escuras,

seria minha estrela, luz nas aventuras.

Sob seu fulgor, meu caminho traçado,

farol, as ideias, destino abençoado.

Navegar confiante, sem embriago de rum,

segue o farol, ponto, sem medo algum.