Decisões.

Como decido?? se decido,

por vezes com ternura , ou por vezes com raiva.

Decido.

Decido minha vida e por vezes a tua, que pena,

por vezes decido tao mal, mas decido.

Medito no que faço, ás vezes, poema,

poema de viver, de amar, de subjugar.

Decisões, sem noção me declino,

antes tivesse adormecido,

quando decido, pois , se para isso eu te firo,

preferia ter ficado quieto, e te amar.

Isso sim, seria decidir, mas a teimosia de ser teimoso,

toma decisões de calafrio,

de dor , de pairar, de calar, de berrar.

Se ao menos decidisse!!

tomaria decisões de bradar.

De bradar a teu coração e ai sim ,

teria tomado uma decisão.