POR QUE?
Hoje todos sabemos que o ser humano precisa alimentar-se com produtos que contenham fibras e sejam integrais em sua composição original. Por que, então, as indústrias continuam vendendo arroz branco cujo processo de embranquecimento retira dos grãos o gérmen e os outros elementos essenciais à saúde, acrescentando, inclusive, segundo dizem, até mesmo parafina? Não seria ideal vendê-lo completo, em sua totalidade? E por que o arroz integral é tão mais caro do que o branco industrializado? Por que não passamos a comprar somente açúcar mascavo ao invés do granulado branco, cuja industrialização o torna perigoso para o organismo humano, a ponto de causar até mesmo diabetes? Que interesses escusos estão sendo protegidos para que a população mundial seja obrigada a comer alimentos provenientes da indústria, muitos deles maléficos à saúde, quando o melhor é por na mesa os grãos integrais? Alguém sabe a resposta?
Hoje todos sabemos que o ser humano precisa alimentar-se com produtos que contenham fibras e sejam integrais em sua composição original. Por que, então, as indústrias continuam vendendo arroz branco cujo processo de embranquecimento retira dos grãos o gérmen e os outros elementos essenciais à saúde, acrescentando, inclusive, segundo dizem, até mesmo parafina? Não seria ideal vendê-lo completo, em sua totalidade? E por que o arroz integral é tão mais caro do que o branco industrializado? Por que não passamos a comprar somente açúcar mascavo ao invés do granulado branco, cuja industrialização o torna perigoso para o organismo humano, a ponto de causar até mesmo diabetes? Que interesses escusos estão sendo protegidos para que a população mundial seja obrigada a comer alimentos provenientes da indústria, muitos deles maléficos à saúde, quando o melhor é por na mesa os grãos integrais? Alguém sabe a resposta?