Fermentação
Eu não quero simplesmente deixar os meus erros de lado,
Isso me causa inquietação, pois não quero usar o tempo
Pra esquecer os meus erros, quero usar o tempo pra consertá-los,
Prefiro assim do que desperdiçar o tempo colocando um
Sorriso no rosto sem motivo pra riso!
Isso é como fazer vinho usando fermento de pão,
Pois o fermento acelera o processo de fermentação do vinho,
Claro que nem preciso dizer que o vinho não ficará tão bom!
Eu descobri isso numa pesquisa, pois estou tentando fazer vinho de laranja...
Nessa minha pesquisa, descobri as leveduras selvagens,
Também conhecidas como leveduras indígenas,
Essas leveduras estão presentes no ar, nas frutas, madeira
E em muitos outros lugares, são totalmente naturais,
São elas que fazem o processo de fermentação e dão
O aroma e sabor natural em cada vinho produzido!
É assim que quero consertar meus erros,
Não vou acelerar processo nenhum dentro de mim,
Porque no final das contas, não ficará tão bom!
O suco de laranja está lá no escuro, no porão da minha casa,
Fermentando naturalmente, eu estou aqui fermentando
Meus erros para me tornar algo melhor do que já sou!