APFELSTRUDEL

                        Um carinho que alimenta!



    

          Massa folhada   (1 pacote)

               Maçãs          ( 1 kg  descasc e fatiada)

                    Açúcar refinado    (1 xícara)

                          Canela em pó      (à gosto)

                               Uvas passas....  (250 grs)

                                           
Manteiga  (1 colher + ou -)
                                                                            de sopa


 Divida a massa em duas porções e faça com
cada uma um círculo com o pau de macarrão.
Coloque o açúcar e a canela salpicando e 
a manteiga também em pequenos pedacinhos.
Por cima distribua as rodelas de maçã. (Eu passo
no processador).
Depois as uvas passa que podem ser pretas ou brancas.
Enrole feito um rocambole e elve ao forno moderado.
Quando começar a soltar uma calda jogue por cima
da massa.
Tire do forno quando estiver levemente dourada.




Uma receita alemã que aprendi esses dias....
Um doce que aprecio há muito tempo...

Alguém um dia disse que sou feiticeira....
Concordo, há sempre um pouco de magia quando se faz algo que se gosta.

O cheiro aqui está demais...e o sabor delicioso!





 Ai está o Apfelstrudel na mesa do café da  manhã.
Pedi à confeiteira a receita e ela prontamente me deu.
A moça da foto é a garçonete que nos servia no Hotel em Gramado.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/09/2014
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T4951732
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