Receitas do Deval pra este Natal:
Bolo gelado de “Laranja “
4 ovos
1xicara(chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá de açúcar
1colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo p/untar e enfarinhar a fôrma
Calda:
1½ xicara de chá de leite condensado
1xicara de chá de suco de laranja
2 xicara de coco ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, e o óleo por três minutos
Coloque numa tigela a farinha e o açúcar.
Despeje a mistura do lidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim misture o fermento e coloue em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio(180 c) pré-aquecido por cerca de 30minutos .
Deixe esfriar . Misture bem o leite condensado e o suco de laranja faça furos com o garfo, regue-o comparte da calda e deixe no refrigerador por 3horas .
Em seguida, corte em bolos em pedaços médios , passe-os na calda e no coco ralado embrulhe no papel alumínio e deixe no refrigerado até o no momento de servir.
Bolo gelado de “Laranja “
4 ovos
1xicara(chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá de açúcar
1colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo p/untar e enfarinhar a fôrma
Calda:
1½ xicara de chá de leite condensado
1xicara de chá de suco de laranja
2 xicara de coco ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, e o óleo por três minutos
Coloque numa tigela a farinha e o açúcar.
Despeje a mistura do lidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim misture o fermento e coloue em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio(180 c) pré-aquecido por cerca de 30minutos .
Deixe esfriar . Misture bem o leite condensado e o suco de laranja faça furos com o garfo, regue-o comparte da calda e deixe no refrigerador por 3horas .
Em seguida, corte em bolos em pedaços médios , passe-os na calda e no coco ralado embrulhe no papel alumínio e deixe no refrigerado até o no momento de servir.