O fazer poético

Existem duas formas

de se fazer poesia:

a forma esculpida

e a forma escarrada.

A forma esculpida

é aquela em que o poeta

molda as palavras

de modo a produzir

um texto bonitinho.

A forma escarrada

é aquela em que o poeta

é pego por uma ânsia,

de mexer com quem lê

suas incontidas ideias.