É O FIM
Só existem "Influencers"
Porque existem "influenciados".
Só existem "Coaches""
Porque existem "encoachados".
Só existem drogas
Porque há os que se drogam.
Só existem fake news
Porque há os que acreditam.
Só existem malandros
Porque há os manés.
Só existem pastores
Porque existem tantas ovelhas.
Só existem guerras
Porque idolatra-se guerreiros.
Só existe fim
Porque houve um começo.