A arte da escrita está esquecida?
A arte da escrita está esquecida?
A poesia é reflexo da vida
O poema nos traz rima
A palavra colocada no papel
Os maus momentos, alivia
Os bons sentimentos, eterniza
Exprime o que antes
Não tinha explicação!
Precisamos de poetas e poetizas
Para dias com mais alegria
Para uma Terra menos esquisita
Para um mundo com mais emoção!