BEIJOS
Beijos que
Ao quando,
Se um, faz-se
Dois, três até
Que o etc jogue-os
Às palavras,
Estas que
Aqui em mãos,
Em mãos, se
Minhas, se
Tuas, não sei!
Linhas e linhas
De lábios
E lábios
A se perder
Se acham, e
Eis que chegam:
E ao poema, a
Acareação, e os
Autores piscam, e
Claro, sorriem!
Ilustração: Serigrafia, Serie “O Beijo”, de Rubens Gerchman.