OFÍCIO (115) - Quadra -
Poesias que sempre vão além
por paixão Poeta traz no peito;
um forte empenho com amor,
abraços e beijos, daquele jeito...
Obrigado pelas interações ricas
Angelo Antonio Maglio
Simples assim: cumplicidade, pa-
rabéns Poeta!
roselves Alves
O amor é bem cativante e cabe na
alma de tanta gente. Belíssima poe-
sia! Abraço.
Mardielli
O amor é a razão do viver, principal-
mente dos poetas, lindíssimo poe-
ma poeta! Aplausos! Abraço
Verdana Verdannis
O amor é essencial na vida de cada
um de nós. Lindíssima quadra. Para-
béns. Abraços poéticos.
Maria Augusta da Silva Caliari
Aplausos pela beleza de inspiração e
verdades em teu poetar reverencian-
do o amor, carioca poeta especial e
culto. Obrigada pela visita e Deus te
abençoe
Walmor Zimerman
... pois o poeta é um semeador de emo-
ções. Parabéns! E pensar que tudo isto,
- a instabilidade jurídica - está sendo
provocada pelos senhores Juízes do Su-
premo, que deveriam se ater que está
escrito na nossa Constituição...