E Se?

Entre as inúmeras dúvidas 

e incertezas que vivems nesse mundo

e que invadem e tomam contra das nossas vidas

e dos nossos coraçôes,

devemos ter a certeza de lutar e tentar 

buscar e encontrar as melhores soluçôes.

E Se?

Não der certo?

E se não conseguirmos vencer??

E se eu me decepcionar, me frustrar???

E se alguém eu ferir ou magoar????

O que irei fazer,

como tentarei resolver?

Ah, quantos " Se " 

cheios de cruéis incertezas,

de dúvidas e feridas que envolvem nossas vidas

precisamos enfrentar e resolve,

quantos problemas com ou sem soluçôes 

afligem, ferem e machucam nossos corações

que gritam, sofrem e pranteiam!

Mas, todos os " Se "podemos substituir

se decidirmos lutar e os enfrentar,

é só nas máos de Deus segurar,

se encher de Fé

e as Soluçôes encontrar!

 

Flor Castro