O JOGO

 

Dados,

São dedos,

Que, a um

Corpo jogam-se,

A jogar “O tocar”

De tocar-lhe,

E um, outro,

Outro, até

Que tantos,

Às tantas,

Digitam-lhe

Todo um

Dizer-se, à que

Em olhos

A multiplicar

Multiplica

Sofreguidões,

A, sob

Tentações,

Tentáculos

Do tanto e

Tanto, de mãos,

E mãos, a ir vir

Aos quereres

Todos de descer

Linhas, ao

Sinuoso

Silencioso

Corpo do

Poema, até

Que, falas,

Aqui, balbucios,

 

Transcorram…

Sem legendas!

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 09/11/2024
Código do texto: T8193168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.