Clamor à Musa
Musa, minha musa
Porque me abandonaste?
Ando passando os dias
Como um lago, sem fluir
Contigo eu sou um rio
Um florescer de primavera.
Mas, musa, onde estás,
Que não move minha pena,
Oh musa, oh musa!
Senti, minha'lma apequena!