Eco Poético
A queda decrépita da forma
Invalidando o amor dedicado
Em vias de arrogância poética
Versos, delírios, falácias
O dito que não expressa o ser
Busca em si afirmações fúteis
Expectativas vazias de senso
No eco de uma voz frígida
Tecendo ao poeta o ego
Emaranhados literários
Descritos em finas linhas
Pela pena ensanguentada