POEMA QUE CAI, E BEM.

 

Num repente,

Um parágrafo,

Até que, ponto.

De um a outro,

Dentre eles, ajeita-se,

Ela, ao tempo

Dela, a toda

Em gravidade,

A que, a cair,

Cai, e bem

Aqui, como a

Dizer: não peça!

Não peço, mas tal

Qual peça, a essa

Engrenagem de

Provocar-me,

Vem a toda, palavras,

Versos, que de

Tantas, tantos,

Um poema

A olhar-me,

Olha, e é nos

Olhos, rumo,

Rumo, seu final,

Então, caras,

Bocas… E esse

Quando, agora

 

Sorri, como se

Aqui estivesses.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 04/11/2024
Código do texto: T8189243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.