Quase Real

Ei, digite o código de desbloqueio,

Me entregue a receita da poção,

Vou sair pela noite irritando umas almas,

Brincar de arrastar alguns grilhões,

Tornando a tensão quase real...

Eu sou o Fantasma da Ópera,

O Corvo de Alan Poe,

O Fausto de Goethe,

Quase real...

Olho para as nuvens que cobrem a lua,

Faço um pedido qualquer ao destino,

Abro a janela do carro para gritar,

Quando a música acaba de tocar,

Tornando a tensão quase real...

Eu sou o Fantasma de Canterville,

O silêncio magoado de Headcliff,

O ceticismo do Conde de Monte Cristo,

Quase real...

Ouça meus passos no assoalho,

Posso até sapatear para te assustar,

Usar aquele velho lençol furado,

Tomar o Halloween como justificativa,

Tornando a tensão quase real...

Eu sou o Fantasma de Beetlejuice,

A moeda flutuante de Sam Wheaty,

O fantasma do game Pac Man,

Quase real...