Paisagens velozes

A vida passa na janela,

Paisagens velozes,

Cores diversas,

Tudo é aprendizado,

Tudo é perecível,

Nada fica...

A vida é um jogo de pinball,

Bolinhas arremessadas,

Errando os alvos,

Todos os pontos,

Todas as perdas,

Ninguém vence...

A vida é uma melodia,

Dedilhada em um violão,

Cordas de aço,

Tudo perfaz notas,

Tudo busca um sentido,

Nenhum que perdure...

A vida é um sopro,

Poesia biodegradável,

Se desfaz nas ondas do mar,

Tordo torto,

Tortos passos,

Nuvem de ilusões...