OFÍCIO (114) QUADRA

A química da Poesia verdadeira,

todo o Poeta nato traz no peito;

pois então, sentindo esse amor,

vida segue com mais proveito...

Obrigado Interações mui belas

Angelo Antonio Maglio

A poesia é a química do poeta//

do seu laboratório existencial//

entre palavras o versar coleta//

em inspiração terna e celestial.

Obrigado por suas leituras e

considerações em minhas posta-

gens. Parabéns Poeta!

Marcus Rios

Todo poeta sempre traz no peito

o verdadeiro amor em forma de

poesia para tua amada. Parabéns!

Maria Socorro Costa

Muito belo sua trova, todo poeta

trás o poema dentro do peito e mui-

to sentimento. Aplausos/MSOCOR-

RO

Lélia Angélica

quando chega a química na alma do Poe-

ta a poesia ganha vida e se transforma em

lindas mensagens que transcendem o tem-

po... A poesia, os versos sempre vão se e-

ternizar...

Prof Vanderley Santos O poeta da educação

E assim, com poesia vamos aproveitando à vi-

da, amigo. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8176516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.