CIRÚRGICO
Amor é dor,
Precisa, e preciso,
Justo eu,
Aqui ao siso,
Que não dói,
E dói, ele,
Tão ao fundo…
Óh, mundo das
Palavras imprecisas!
Preciso-as ao,
Quem sabe,
Acertem, precisas,
Até que, a esse
Vão, vou, voo,
Sobrevoo, o
Rasgo, e rasgo
À lâmina, lâminas
De corte,
Corte rente no
Sentido tido sido
Desse poema
E o fecho,
Que se faz.
Feito. Fiz!