Lavar as areias
Vou à praia
E me exponho à areia
Do mar e da terra
Areia com aroma de pessoas
Momentos e acontecimentos
Saio dela com os grão
Agarrados em minha pele
Os sentimentos provenientes deles
Agarrados em minha mente
Lavo minha pele ao chegar em casa
Retiro os grãos de minha epiderme
Os despejo pelo ralo, mini pedras
Descartáveis
Mas não antes de ver cada um deles
Ver a beleza deles, o sentinento
Causado por cada um deles
E o belo brilho ao serem
Descobertos pela luz
Tudo isso para colecionar
Sentimentos em forma de areia
Para dispô-los no final
Em forma de arte