Modo de Querer 

 

Sonho com esses corpos,

desde os tempos de menino...

este querer  é um dos atributos,

modos que eu não domino...

 

O querer eu nunca domino,

são obras que se dobram caindo...

jovens meninas e seus meninos,

o querer escapa ao ensino...

 

Humberto de Campos

       Escritor e Poeta

@humbertodecampos11