O Tempo da Poesia
O Tempo da Poesia
Delasnieve Daspet
.
Século XXX,
Um ano qualquer.
Estaremos todos adormecidos.
Como e onde andará
O Mundo?
Os poemas - estarão como canções
Dedilhadas ao violão.
Ou estarão rígidas de saudades
Inerente ao tempo e a época?
Eu creio que a poesia
Estará no tempo. No tempo do poeta.
Serão versos além das palavras
Ditas ou não.
27.09.24