POESIA E SEU SENTIDO

Na minha poesia eu procuro cantar

O que há de belo e profundo

Como o mar e sua vastidão

Que remete a saudade de épocas distantes.

 

Na minha poesia esparjo

O perfume da linguagem

Cujas palavras exalam um lirismo transbordante

De sonhos, amor e esperança.

 

Na minha poesia expresso o valor

Que provém do aconchego do abraço:

Essa força unitiva

Como uma ponte a ligar dois destinos.

Uma corda de ternura que se mantém firme e coesa...

 

Na minha poesia e no abrir de suas asas

Extraio as palavras que dão o sentido

De um verdadeiro e memorável encontro.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.