Escrevivência

Ligadas

Pela escrita

Vida

Narrativas.

Essa história me arrebatou

O trançado que nos une

Me trança à vida

De tantas mulheres.

Meus olhos d'água

Depois de vê-las, lê-las

Nessas linhas

Textos, contextos.

De emocionar-me

Na percepção

De que estamos unidas

Pelos fios da vida.

Pela trança

Em que estamos

Envoltas

Envolvidas.

Pela escrita

Vivência

Escrevivência

Que nos enlaça.

Que nos motiva

Inspira

Sensibiliza

Impulsiona.

Pelas experiências

Lutas, esperanças

De seguir vivendo

Escrevendo.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 29/09/2024
Código do texto: T8162629
Classificação de conteúdo: seguro