OFÍCIO (113) QUADRA

Proezas, versos, muita Poesia...

Poeta jamais deixará de mostrar

e vai seguindo, bordão em mãos,

prova extrema: intuito é de amar!

Interações amigas e obrigado

Zé Rick

Bravo, nobre amigo!!

SEMPREPOETA

Lindíssimo e reflexiva inspirada fra-

terna poesia quadra amigo e poeta

Haley, amei de coração parabéns. A-

braços e felicidades

Angelo Antonio Maglio

Uma inspiração para muitas inspira-

ções. Parabéns Poeta!

Verdana V erdannis

Amor e poesia, uma perfeita harmonia.

Lindo texto. Parabéns. Abraços poéti-

cos.

Maria Socorro Costa

Muito bela quadra poética, pois o poeta

jamais deixará de poetar, pois são sensí-

veis e mostram tudo que sentem/MSO-

CORRO

Walmor Zimerman

... Pois ele é um semeador de emoções. Pa-

rabéns! Um bom dia.

Lélia Angélica

As inspiraçlões dos Poetas nunca terminam,

transcendem o tempo e se eternizam... lindos

versos Haley, gostei muito!

dilsonpoeta

SIM... POR ISSO QUE SOMOS POETAS! VALEU

HALEY! BOM DIA AMANDO.

Oscar Calixto

Voltei em teu recanto para ler mais um pouco dos

teus versos, companheiro! Como te disse, favori-

tei teu site aqui entre os meus favoritos! Sentindo

falta dos teus escritos... Grande abraço!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/09/2024
Reeditado em 05/10/2024
Código do texto: T8160291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.