SATANÁS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Satanás fez o céu
Dele na terra
Doce como mel
Alto como a serra.
Satanás fez o céu
Dele no mar
Doce como mel
Para o homem amar.
Satanás fez o céu
Dele no vento
Doce como mel
Alto como firmamento.
Satanás fez o céu
Dele no fogo
Doce como mel
Inebriado no arrogo.