Poemas em Prelúdios
Poemas em Prelúdios
Quando coração se lança festivo
para consagrar sonhos e fantasias
feito sol que brilha n’alma do Poeta:
ó quanto idílio em versos de poesias!
Espaço da interações e obrigado
Angelo Antonio Maglio
Povoam-se desejos e sonhos. Parabéns
Poeta!
Maria Socorro Costa
Criativo e emotivo poema de sonhos e
fantasias, onde os sonhos brilham na al-
ma do poeta/MSOCORRO
Verdana Verdannis
Linda inspiração... poesia que encanta. Pa-
rabéns. Abraços poéticos!
Lélia Angélica
Lindas escritas Haley, a poesia inspira os
mais lindos versos, onde o Poeta viaja nas
suas fantasias e sonhos projetando nas
suas escritas os seus sentimentos pesso-
ais... Lindas mensagens,