EVOLUÇÃO
Infinitas coisas tenho pensado, e é sobre isso
Que amadureço..
Idéias retrógradas que antes distorcidas
Hoje, tem um significado concreto e renovado
Inovando o tempo e o lugar….
Antes, sentia imensa felicidade passageira em passeios,
Sem sentido….
Onde, para haver novo sentido deveria ser repetido….
Após um vazio infinito ter ocupado minha mente.
Hoje , fico feliz em pequenas doses de pessoas verdadeiras
Risos, falas e imagem concretas que terão posterior siginificado em minha estada
Nessa vida….
Quero deixar memórias, uma essência que ao ser lembrada deixará sorrisos, falas, conselhos que perpetuam….
Onde ao ouvir meu nome Vão saber que fez sentido.
Que deixei meu legado…
Quero ser a amiga do conselho,
Aquela que edifica, fortalece,
Quero ser a filha que mesmo com minhas falhas,
Tenha momentos de aprendizado e ensinamentos.
Quero ser a mãe que edifica, ora e permanece…
A amiga, que meu filho pode contar,
A Sogra que qualquer mulher gostaria de ter.
HOje, Não sou a esposa, a mulher,
Pois estou sem par porém,
Me sinto em digno preparo
Após ter Amadurecido no decorrer do tempo.
Me espelho No exemplo de minha mãe,
Nos olhos do que vejo ascender
No verdadeiro
Nao perco o tempo
Esse tempo que falam,
Saboreando prazeres superficiais
Quero o que edifica
Para nesse caminho sentir.
Pois A finitude de nosso corpo físico é inevitável,
enquanto o crescimento espiritual é constante,
nutrindo a alma.
Sempre em progresso,
com visão voltada para o ilimitado