Alexa

Alexa

Ativar o meu modo poeta

Quero escrever uma poesia

E libertar os que estão em mim prisioneiros.

Alexa

Ligar o meu modo menino

Quero liberdade para as inutilidades do olhar

E sonhar os mais loucos e delirantes desejos.

Alexa

Ligar o meu modo tecelão

Quero bordar novas histórias

Com desejos da mais pura felicidade.

Alexa

Ligar o meu modo verbo

E que a palavra Amar

Seja sentida como verdade absoluta.

Alexa

Ligar o meu modo avoante

E que nenhum obstáculo

Seja capaz de derreter minhas asas.

Alexa

Ligar o meu modo espelho

E que nele seja refletido

A loucura poética dos utópicos.

Alexa

Ligar o meu modo sussurro

E que ele tenha a receita da liberdade

E que esta cubra os quatro cantos do planeta.

Alexa

Ligar o meu modo vidente

E que eu consiga ter a clarividência

De antever todos os meus pecados.

Alexa

Ligar o meu modo Quixote

E que eu seja capaz de enfrentar

Todas as minhas guerras interiores.

Alexa

Ligar o meu modo luz

E que todo o eclipse do meio-dia

Se transforme no mais límpido arco-íris.

Alexa

Ligar o meu modo feiticeiro

E que eu consiga fazer poções de ternuras

E que estas sejam servidas em todas manhãs.

Alexa

Desativar o meu modo poeta

Que eu seja capaz de subverter a lógica

Sendo apenas aquele que a razão quer pra si.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 16/09/2024
Código do texto: T8152788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.