CRAQUELADO II

 

Craquela,

Esse que,

Bate: Meu

Coração, que

A rachar-se,

Achar-se, a

Ondes e ondes do

Bem depois do

Pra que lado

Embarcará, nesse

Texto. Se é que…

Dúvidas logo

Dividem-me

Silabicamente

A fala, e mãos

Vão, vãs a

Atravessar o

Que nem

Sabem se às

Tantas quantas

Palavras, será, e

Se é que será…

Culpa da que

Faço de conta

Que aqui está

De olhos fitos,

À estas perdidas, e

Mal traçadas linhas.

 

Estas mãos de poema,

Oh, coisa sem rumo!

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.