A FORJA
Quando a
Torci, retorci,
Trouxe-a para
Curva da dor
Que sinto,
Entre palavras,
Uma, de nome,
O dela, que
À bigorna, o
Retinir, a
Brasa, e o
Ser dela
Sob o
Malho a
Ir sendo,
Pensei…
Até que, mãos,
Não, e olhos
Não. Sinto
Ao poema dela,
Faltou, Ela…