Sopra o vento
Sopra o vento,
Levanta a poeira,
Cosmos, Constelações,
No zigue-zague,
Da curva do infinito,
Sopra o vento,
Das pipas no céu,
Levanta voo a rabiola,
Colore, serpenteando,
Na vida corrida,
Roda girando,
Relógio marcando,
Big Bang da existência,
Sopra o vento,
Dançando a música,
No balançar da melodia,
No vai e vem da rede,
Tudo chega, tudo passa,
Cansaço, energia, recarga,
Sopra o vento...