Meus Sonhos, meus devaneios

Sonhos são devaneios,

Lindos e malucos,

Terríveis e confusos,

Ingênuos e profundos.

Imaginar que já sonhei,

Com pingos de saudade,

Mesclados à fantasia,

Com pura realidade.

Fantasiar que estou sonhando,

Correndo, logo voando,

Subindo e depois caindo,

Morrendo, então vivendo.

Sonhar que ainda sonharei,

Com sonhos de verdade,

Daquilo que desejei,

Encanta-me ao despertar.

Os sonhos que são sonhos,

Ligeiros ou carregados,

Despertos ou fatigados,

Devaneios imaginados.

São os sonhos que sonhei,

Fantasia ou realidade?

E ao despertar, continuo a sonhar,

Com a magia de poder sonhar,

Como uma chama que nunca se apaga.