Cronômetro
Tic tac,
O tempo, esse fugaz,
Bate na porta,
Atravessa a janela,
Corre pelos jardins,
Tic tac,
O tempo, esse veloz,
Acelera o cronômetro,
Assopra cabelos brancos,
Muda tudo ao redor,
Tic tac,
O tempo, esse jogador,
Arremessa os dados ao ar,
Pula amarelinhas na calçada,
Brinca de lei de relatividade,
Tic tac,
O tempo, esse efêmero,
Escorre pelos dedos,
Como água de cachoeira,
Transpassa corpos e olhos,
Tic tac,
Tempo, tempo,
Não dá para evitar,
Tempo, tempo,
Corra, corra,
Está passando...