Continue a escrever!

Mesmo que quase ninguém vá ler,

Pelo simples fato de você querer,

Continue a escrever!

Vai lá, eternize seus sentimentos,

Suas ideias e memórias,

Suas estórias e histórias,

Jogue tudo aos quatro ventos!

Deixe as palavras criarem asas,

As emoções saírem de suas casas,

Dê liberdade à sua alma,

Mas sem pressa, com calma.

Se despindo da timidez,

Do seu eu, mostre a nudez!

Deixe a voz ecoar!

Mesmo que seja só com caneta e papel,

Deixe cair todo esse véu,

Trate de se libertar!

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 18/08/2024
Código do texto: T8131813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.