Horizonte sombrio da vida...

(Horizonte Sombrio da Vida)

...

Se o rumo na vida é melancólico...

Mas a caminhada é a constância e inspiração...

Em meio a solitude encontro a paz,

Numa noite bela em sincrônica natureza,

Que das luzes se fez escuridão...

No percurso cenas obscuras...

Dos desejos se fez sombra...

Como reflexo de uma próxima projeção...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 17/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131250
Classificação de conteúdo: seguro