O TEMPO DA POESIA

O TEMPO NA POESIA

Lucarocas, a Arte de Ser

O tempo na poesia

Não traz relógio marcado

Pois quando o poeta cria

O sentir imaginado

Ele faz o sentimento

Viver além do momento

Em que ele foi criado.

A liberdade poética

Permite a libertação

E sem perder sua ética

Fazer a transformação

Do sentimento que for

Deixando assim o leitor

A sua interpretação.

O registro temporal

Que consta na poesia

Ele é sentimental

Assim que o poeta a cria

E o tempo da emoção

Pode pôr noite em clarão

Ou escurecer o dia.

Portanto seja o poeta

Da poesia o feitor

Para ela ser completa

Seja no tempo que for

E transmitir emoção

Pra alma e pro coração

De todo e qualquer leitor.

Fortaleza, 17 de agosto de 2024.

Lucarocas, a Arte de Ser

(85) 98897.4497

lucarocas@gmail.com

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 17/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8130865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.