GOSTO, AMO, ESCREVO, VIVO...

Gosto do amor, suas danças...

Do romance entre apaixonados,

Escrevo sobre o que eu gosto,

com muito zelo...

Descrevo meus hábitos e práticas,

e fatos do cotidiano,

dias tristes e ou especiais...

Falo sobre os amigos,

e dos caminhos que cruzamos...

Amigos, astros quando alinhados somos !

Discorro filosofia, algumas bem estranhas

mas isso motiva minha intelectualidade.

Adoro reconhecer as maravilhas,

ofertadas de graça pelo Senhor:

Lua, sol, mares e montanhas !

Amo criar poesia,

escreverei todos os dias,

até o fim dos tempos...

Poesia escreverei sempre

até acabar a tinta da caneta

da inspiração...

Escrevo de coração,

até que ele pare,

até que a mente falhe,

até o ocaso final...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8130768
Classificação de conteúdo: seguro