LIVRE POEMA

o poema

escreve-se

nas cores

rubras

do vinho

nas tardes

tenras

& tórridas

versos

são pássaros

sementes

são pólvora

& combustível

elementos

em comunhão

palavras

são aço

& ócio

devaneios

vãos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/08/2024
Código do texto: T8129152
Classificação de conteúdo: seguro