Minhas letras
Não tive a sorte, suporte necessário
Para aprender a amar.
Mergulhei nas letras, linhas retas
Sem métricas, um refúgio ao pesar.
As palavras, meus maiores amores,
Revelando emoções profundas.
Combinação de vogais e consoantes,
Sentimentos insaciáveis, em palavras transformadas.
Minhas letras, tesouros eternos,
Guardados com cuidado,
Expressões de um coração aberto,
Em cada frase, um sentimento revelado.