Flor teimosa

Porque teimas flor,

Em nascer no cimento?

Porque teimas flor,

Em fazer raízes no concreto?

Porque teimas flor,

Em colorir o cinza frio?

"Porque minhas pétalas são arco-íris,

Porque meu perfume é baunilha,

Porque minha leveza é contraste..."

Porque teimas flor,

Em estar só na paisagem?

Porque teimas flor,

Em balançar sem quebrar ao vento?

Porque teimas flor,

Em ser poesia no deserto?

"Porque minha suavidade é doçura,

Porque minha beleza é fortaleza,

Porque minha simbologia é divina..."