OFÍCIO (110) Quadra

Não importa quais sejam as inspirações,

é fogo que arde com temor e teimosias…

faltará nesse ditame: _suas impressões??

Poeta, velho ofício abraçado em Poesias.

Inteerações e meu nuito obrigado

Antonio Jadel

Nota 10, Haley

Silvanio Alves

Ofício inspirado, poeta!

Edimilson Celso

Dezzzzzzzz...

Marcus Rios

Quantas emoções o poeta semeia em seu

poetar. Aplausos

Lélia Angélica

Ao escrever surgem lindas inspirações nos

Poetas Haley, parabéns! O Poeta precisa do

seu imaginário para colocar em versos aqui-

lo que sente!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8120915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.