Ingenuidade poética
O poeta é ingênuo
Vê em palavras sabor
O poeta é um gênio
Cura qualquer dissabor
O poeta fica quieto
Em sua mente o universo
O poeta é esperto
Se constrói em cada verso
O poeta sente dor
Cada verso é um parto
O poeta é amador
De amar não fica farto
O poeta é vencedor
Se ganhar ou se perder
O poeta é lutador
Nunca vai se esconder