Extravios
Belas palavras lançadas aos átrios do coração,
Do começo ao fim de lágrimas armadas,
fuzis de extrema precisão!
Ah, Palavras!Se fosses sentimento,
E não prelúdio sem intento!
Se fosse apenas em versos
que destruísses aos berros todo contentamento
E se quisesses cavar mais fundo,
me encontrarias despida do mundo,
que me fez desertar de mim…
Mas és humana, deseperas!
Não suportas o peso que carregas
e emudeces da síntese, na conclusão