O ALIMENTO

Quando leio ou escrevo,

Não sinto fome de comida.

Fiz das Letras meu sustento

E das palavras, alimento.

As palavras de Deus, do coração,

Enfim, as palavras me alimentam.

Vou degustando uma a uma, sem pressa, Até concluir o prato, quer dizer, o texto.