Invasão...

Prefiro luzes que me levem pra longe...

Por isso,


Como ousas invadir meus silêncios
Preencher meus vazios
,
Mudar os meus planos,
Me fazer sonhar?
 
Que intencionas, adonando-te de mim
Adornando-me a mente,
Palavreando em sementes,
Tal e qual num jardim?
 
Deixa-me!
Basta-me um segundo em silêncio
Para novamente sorrir
Poesiar por aí,
E, quem sabe...

Qualquer dia voltar...
 
*





Interação do Poeta e amigo Francisco (ChicoDeGois)
que recebo com carinho!
Obrigada!!!!


“Não vou as portas fechar,
nem as pontes destruir,
pois eu sei que vais voltar

a nos meus braços dormir!"

(ChicoDeGois)
**


Mais uma interação que recebo com carinho,
Obrigada, Poeta Luís Xavier!!!

“Não permitirei que invadas,

O meu corpo, ou minha alma,
Com palavras planejadas,
Que tu sabes que me acalma.”

(Luís Xavier)
***


 


 









Foto: Marise Castro


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 27/07/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8116294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.